コメント
あこ
散らかした本人が片付けるのが普通です。
よって上記のことは普通ではないと思います!
退会ユーザー
普通じゃないです😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そう言って頂けて良かったです🥲あとで捨てておいてね!と言われたのですが、見るとビックリしてバカにするにも程がありますよね…- 3月6日
◯△□
常識的に考えて普通ではないと思いますがよくあります😭
-
はじめてのママリ🔰
人選んでるなって思いません?忙しいの分かってて言われると余計にイライラしてしまって…🥲
- 3月6日
-
◯△□
確実に人選んで言ってます!ちょっと気の強いおばちゃんには絶対言わないです🥺
ほんとそういうところが1番ムカつくんですよね(笑)- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!何も言わないからってムカつきますよね😤そして捨ててないの分かってて皆放置してるのにもムカつきます…
- 3月6日
新米ママ
え、なんで?そのひとはおうちでも自分で捨てないんですかね🤪
上司の家政婦でも執事でも奥さん(旦那さん)でもないんだから、そのままにしておきましょ!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!何で面倒な事は全部私に言うんだろうと…ムカつきますが今回は放置してみます!
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます!やっぱりおかしいですよね?考えたら寝れなくなって…
それも普通のゴミなら百歩譲って思えるのですが、パソコンが入ってたダンボールで、見たら発泡スチロールやバリバリに破った残骸が残ってて…😓
あこ
上司が出したゴミを片付けるのは普通ではないですが、ゴミがあるの見ちゃったら片付けるしかないですよね😭
片付けないなら散らかすな!と思いますね😇