ママリ
お腹に巻くタイプは怖くてできませんでした😅
グスケットは妊娠中でも使えました!
ママリ
8ヶ月の今、おんぶはしてます!!
👧👦👼👼👦👶
切迫流早産に繋がる恐れがあるので妊娠中の抱っこ紐は禁止だと病院で言われたことがあります!
ママリ
お腹に巻くタイプは怖くてできませんでした😅
グスケットは妊娠中でも使えました!
ママリ
8ヶ月の今、おんぶはしてます!!
👧👦👼👼👦👶
切迫流早産に繋がる恐れがあるので妊娠中の抱っこ紐は禁止だと病院で言われたことがあります!
「妊娠中」に関する質問
子供やっぱ下ろせばよかったなとか思っちゃいます 27歳初産婦です。 生後13日目ですが、 妊娠前妊娠中〜との落差がすごすぎて、 もー子育てやだ育児放棄したい、遊びたいってなります。 旦那とはスピード婚でデキ婚で、 …
ロッテリアの絶品チーズバーガーを昨日食べました。 妊娠13wです。 食べた後チーズって大丈夫だったかな、と不安になりロッテリアにメールで問い合わせしたところ、ナチュラルチーズが入っていて妊娠中は食べない方がいい…
現在つわりで休職中の保育士です。 以前の質問愚痴で沢山のご意見ありがとうございました! 職場の環境が良くないのは薄々感じていたので 体力仕事だし辞めようと決意しました。 今まで保育士しかしたことがないのですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント