サプリ・健康 2歳の子なのですが、下の奥歯両サイドに1本ずつデカい虫歯があり、歯医… 2歳の子なのですが、下の奥歯両サイドに1本ずつデカい虫歯があり、歯医者で大学病院を紹介されました。 全身麻酔だと1泊になるなどお話を聞きましたが詳しくは説明されてません。2歳で全身麻酔で虫歯治療された方いらっしゃいますか?よろしければどんな感じなのかお話をお聞きしたいです! それと1000円のコープ共済に入ってますが、虫歯治療の全身麻酔で入院は請求できますか? 最終更新:3月6日 お気に入り 13 病院 歯医者 2歳 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 虫歯ではないですが 入院になるのは全身麻酔だと 呼吸管理が必要になるからだと 思います。 目が覚めても一晩様子見です! 治療自体は虫歯なので大人と変わらず だと思いますけどね🤔 3月6日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント