コメント

MA
お薬はそうですね😭大して変わらないかもしれないです。
咳がどの程度のものかはわかりかねますが、咳はクループも怖いので、お薬飲み切る前でも酷いと思えば肺の音きいてもらったり、吸入しに行くのはひとつだと思いますよ😭✨
MA
お薬はそうですね😭大して変わらないかもしれないです。
咳がどの程度のものかはわかりかねますが、咳はクループも怖いので、お薬飲み切る前でも酷いと思えば肺の音きいてもらったり、吸入しに行くのはひとつだと思いますよ😭✨
「病院」に関する質問
はぁ。 もうすぐ30週になります。 切迫早産のための入院だから安静にしないといけないし、病院食で食事療法(1日1800キロカロリー)をしているため、間食も無理です。 医師に許可をもらい、週一のみ、無糖のカフェオレを…
ただ気分が落ちてるだけなのか、うつ病の手前なのかわからない時って病院へ行くべきですか? でも病院へ行ってしまったら薬たくさん貰ってそれで治療するしかないと思うと行くべきではない気がします。 皆さんならどう…
今度友達2人と飲みに行く予定なんですが、今日検査薬で2人目の妊娠がわかりました。 悪阻もまだないし1人目の子生まれて夜出かけるの久しぶりなので行きたいんですが、お酒飲まなかったらなんでってなりますよね😂💦 1人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢💦
呼吸の音も変でびっくりしましたが鼻吸って吸ってマシになりました😭痰だったのかもしれません😱
クループ咳よく分からなかったので動画見ておきました🙏😣!悪化してきている感じがあるのでとても吸入ありですね🥹!!!
ありがとうございます😭💗