はじめてのママリ🔰
旦那が休みでなければ学童か実家です!

みーこ
土曜学童行ってます。
大きい公園行ったり、バス遠足もあったり、うちの子は楽しんで行ってますよー😊
お弁当だったり、宿題が日曜日にしかやらなかったり、親の方が大変な気がします💧

れよ
学童です!
お弁当作りです😂
娘のところは土曜日は数人しかいないそうですが、先生ひとりじめ、おもちゃ遊び放題、公園に連れて行ってもらったり楽しんでます😉
はじめてのママリ🔰
旦那が休みでなければ学童か実家です!
みーこ
土曜学童行ってます。
大きい公園行ったり、バス遠足もあったり、うちの子は楽しんで行ってますよー😊
お弁当だったり、宿題が日曜日にしかやらなかったり、親の方が大変な気がします💧
れよ
学童です!
お弁当作りです😂
娘のところは土曜日は数人しかいないそうですが、先生ひとりじめ、おもちゃ遊び放題、公園に連れて行ってもらったり楽しんでます😉
「職場」に関する質問
パートでもボーナスありのところにずっといるのでボーナスなしのところにいく勇気がでない… しかも時給は100円ダウン… でも興味があった分野、欲しかった資格 今よりかなり近い距離の職場…!!! 勤務時間も融通がきく!…
育休明けに慣らし保育延長1週間 翌月下旬から2週間入院 今月中旬にやっと退院して私が出勤 退院早々に上司から休みすぎじゃないかというニュアンスのある言葉を言われました 他の会社、職場でも言われるような事なので…
3人乗り自転車についてです🚲 今現在免許を持っていなく、7月中旬ごろから取りにいこうと考えています。 免許を取れそうな時期や、車の購入まで考えると早くて来年の1月頃になるのではと思ってます😭 今は保育園の送迎は下…
お仕事人気の質問ランキング
コメント