はじめてのママリ🔰
旦那が休みでなければ学童か実家です!
みーこ
土曜学童行ってます。
大きい公園行ったり、バス遠足もあったり、うちの子は楽しんで行ってますよー😊
お弁当だったり、宿題が日曜日にしかやらなかったり、親の方が大変な気がします💧
れよ
学童です!
お弁当作りです😂
娘のところは土曜日は数人しかいないそうですが、先生ひとりじめ、おもちゃ遊び放題、公園に連れて行ってもらったり楽しんでます😉
はじめてのママリ🔰
旦那が休みでなければ学童か実家です!
みーこ
土曜学童行ってます。
大きい公園行ったり、バス遠足もあったり、うちの子は楽しんで行ってますよー😊
お弁当だったり、宿題が日曜日にしかやらなかったり、親の方が大変な気がします💧
れよ
学童です!
お弁当作りです😂
娘のところは土曜日は数人しかいないそうですが、先生ひとりじめ、おもちゃ遊び放題、公園に連れて行ってもらったり楽しんでます😉
「仕事復帰」に関する質問
えっと…これってわたししつこいんでしょうか…? 来年度から、もし保育園入れられない場合復職するか育休延長するか職場から聞かれてます。 夫がほぼ家にいる(週一でしか働いてない、でも義実家の会社のため謎に甘やかさ…
1歳1ヶ月から仕事復帰してから、職場でちょいちょい2人目のことについて聞かれます😅💦 「2人目考えてるんですかー?」 「2人目そろそろー?」 みたいな感じで💦 独身の方からとかならまだわかるんですが、成人の子育て…
痩せません。笑 痩せ方教えてください。 仕事復帰したら痩せると思ったら、 164センチ54〜55から56〜57 になってしまいました。😭 間食でお菓子をよく食べてたので、 とりあえず辞めました。 3キロ痩せたいです。 助言く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント