はじめてのママリ🔰
旦那が休みでなければ学童か実家です!

みーこ
土曜学童行ってます。
大きい公園行ったり、バス遠足もあったり、うちの子は楽しんで行ってますよー😊
お弁当だったり、宿題が日曜日にしかやらなかったり、親の方が大変な気がします💧

れよ
学童です!
お弁当作りです😂
娘のところは土曜日は数人しかいないそうですが、先生ひとりじめ、おもちゃ遊び放題、公園に連れて行ってもらったり楽しんでます😉
はじめてのママリ🔰
旦那が休みでなければ学童か実家です!
みーこ
土曜学童行ってます。
大きい公園行ったり、バス遠足もあったり、うちの子は楽しんで行ってますよー😊
お弁当だったり、宿題が日曜日にしかやらなかったり、親の方が大変な気がします💧
れよ
学童です!
お弁当作りです😂
娘のところは土曜日は数人しかいないそうですが、先生ひとりじめ、おもちゃ遊び放題、公園に連れて行ってもらったり楽しんでます😉
「職場」に関する質問
保育園の入園申し込みの時はパート勤務で出したので、短時間保育で通ったのですが、ご縁があって違う職場で働くことになりそうです。 時間が短時間じゃ収まりそうに無いのですが、特に問題はないですかね? 短時間から…
計画無痛分娩を予定していますが、上の子の保育園送迎中や保育園帰宅後にに破水や陣痛が始まってしまったらどうしようかと不安です… 出産先は子供立ち入り不可なので、連れて行くことは出来ません。 お互いの両親は電車で…
職場の苦手な人2人から無視され嫌われてるんですが みなさんならどうしますか? わたしは苦手だし嫌いだけど仕事でわからないことは普通に聞きに行きますし、辞めたくなるけど仲良しごっこのためにきてるわけじゃないし嫌…
お仕事人気の質問ランキング
コメント