ルーパンママ
予定休であれば問題ないかな、と思います😊
突発休の方がきついですし💦
フレッシュなれもん🍋になりたいの
予定(保育園の行事)だからやすみ相談はして大丈夫だと思います!
来月じゃまだ時間はありますが日にちがわかっているのであれば早めに相談と言うか伝えておいた方がいいと思います🙆♀️
ルーパンママ
予定休であれば問題ないかな、と思います😊
突発休の方がきついですし💦
フレッシュなれもん🍋になりたいの
予定(保育園の行事)だからやすみ相談はして大丈夫だと思います!
来月じゃまだ時間はありますが日にちがわかっているのであれば早めに相談と言うか伝えておいた方がいいと思います🙆♀️
「面接」に関する質問
三人目生まれて生後3日、 入院生活本当に最高😽😽 毎度毎度ずーっと産院にいたいな〜と思うほど満喫している😳 幸せな赤ちゃんの泣き声と匂いがそこらじゅうから聞こえてくるし、 寝れるし美味しいご飯出てくるし 上の子達…
始めて派遣先の見学に行くのですが、 ガッツリスーツではなく、スーツ風の服装でもいいですか? 見学ではどのような事をしますか? 面接、面談みたいな質問とかもありますか? 派遣ってのが初めてで、 他の方もいるので…
昨日オープニングの飲食店のパートの面接でした 同じ会社の経験者です。 ですが経験者だからといって優先されるわけじゃないらしいです。 50人ほど採用予定らしいですが応募が殺到しているから他の方の面接をしてから結果…
お仕事人気の質問ランキング
コメント