サプリ・健康 夫が3月1日にコロナ陽性になりました。微熱が続き味覚嗅覚失ってます。3… 夫が3月1日にコロナ陽性になりました。微熱が続き味覚嗅覚失ってます。 3月5日の今朝、今度は私が突然の高熱発症。節々が痛いのと酷いだるさあり。味覚嗅覚はしっかりあるし、簡易キットだと今のところはコロナは陰性です。 なんとなくインフルエンザだと思うのですが、この場合予防でもらっているタミフルを飲むのはアリだと思いますが? 医療機関に行ける環境ではなく、医療機関で事情を話し、自費でタミフルを購入しています。 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 夫 熱 陰性 陽性 いーく コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント