コメント
🐭
痛いと言うときに、勃起状態になってることはありませんか?🤔うちの次男も少し前まで、痛いと言うと気はその状態でした!
パンパースは縦長なオムツのイメージなので、かぶれとかなければ横広のオムツに変えてみるのも良さそうですね!
🐭
痛いと言うときに、勃起状態になってることはありませんか?🤔うちの次男も少し前まで、痛いと言うと気はその状態でした!
パンパースは縦長なオムツのイメージなので、かぶれとかなければ横広のオムツに変えてみるのも良さそうですね!
「男」に関する質問
夫の言い方が腹立ちます 小1の、長男が国語の文章問題を、やってて それがなかなか進まなくて そしたら、夫が 「幼稚園生の問題もできないの?」とか言ったり 「幼稚園生でもできるわ」とか言ったり そういう余計な一言…
自分がモラハラ妻だと思います。 旦那にも言われました。 文章ぐちゃぐちゃです。 旦那が帰ってくるとイライラして、帰ってきて欲しくないし、旦那が家にいると私も帰りたくないと思ってしまいます。 再婚なのですが、妊…
長くなりますが相談に乗ってください😭 次男が先週金曜日に保育園の友達から突然顔に頭突きされて目が腫れました。 腫れはすぐに引いたのですが痛みが昨日もあったので午前中仕事を休んで眼科に行き、特に問題なしとのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほとんどシナシナになってる時です😢特にお風呂上がりにオムツ履いた時と寝る直前に ちんちん痛い!と言います…
なるほど…横広のオムツってメーカーだとどこら辺でしょうか?🥹
🐭
シナシナで痛いなら、おしっこがしみるとか、皮の中の見えない部分の可能性もあるので、頻回なら小児科で診てもらってもいいかとしれませんね😭💦ムケ具合とかも診てもらえますし☺️
私のイメージですが、メリーズは横広な気がします!あと大きめなのはマミーポコですかね🤔