おいも
食事などは自宅でする予定ならコストコで買うのはどうですかね?🍴
あとは紅茶やケーキなどを出せる準備をしておけばいいのかなと思います🍰
義理両親とお孫さんの写真をたくさん撮ってあげるだけでも喜ぶかなぁとも思います✨
退会ユーザー
家で出すコーヒーやお茶菓子と、帰りに手土産になにか住んでる地域の特産品で美味しいものとかあれば用意します!あと帰り道飲めるペットボトルのお茶とか😺
おいも
食事などは自宅でする予定ならコストコで買うのはどうですかね?🍴
あとは紅茶やケーキなどを出せる準備をしておけばいいのかなと思います🍰
義理両親とお孫さんの写真をたくさん撮ってあげるだけでも喜ぶかなぁとも思います✨
退会ユーザー
家で出すコーヒーやお茶菓子と、帰りに手土産になにか住んでる地域の特産品で美味しいものとかあれば用意します!あと帰り道飲めるペットボトルのお茶とか😺
「両親」に関する質問
旦那さんってどのくらいの頻度で休日遊びに行きますか?? 私の両親は年に数回あるかないかって感じだったのでそれが普通だと思っていましたが、月1とかは普通に行くものなのでしょうか??
今度両親と旅行に行くのですが、母は接客業です💦 金曜日と土曜日で行きたいけど、できれば2泊がいい、、 母とも2泊とかがいいよねーと話した事はありますが、、 日曜日も休めるか聞く時なんと聞いたらいいかな🤣🤣 なんか…
親に育児を放棄していると言われてしまいました。。 里帰り中、郵便局の受け取りのため40分ほど、 母に娘をみてもらいました。 母は心配症で、鬱の精神疾患がありますが、 そこまでひどくはないので、少し娘をみといて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント