おいも
食事などは自宅でする予定ならコストコで買うのはどうですかね?🍴
あとは紅茶やケーキなどを出せる準備をしておけばいいのかなと思います🍰
義理両親とお孫さんの写真をたくさん撮ってあげるだけでも喜ぶかなぁとも思います✨

退会ユーザー
家で出すコーヒーやお茶菓子と、帰りに手土産になにか住んでる地域の特産品で美味しいものとかあれば用意します!あと帰り道飲めるペットボトルのお茶とか😺
おいも
食事などは自宅でする予定ならコストコで買うのはどうですかね?🍴
あとは紅茶やケーキなどを出せる準備をしておけばいいのかなと思います🍰
義理両親とお孫さんの写真をたくさん撮ってあげるだけでも喜ぶかなぁとも思います✨
退会ユーザー
家で出すコーヒーやお茶菓子と、帰りに手土産になにか住んでる地域の特産品で美味しいものとかあれば用意します!あと帰り道飲めるペットボトルのお茶とか😺
「両親」に関する質問
今不妊専門のクリニックに通っていて来週3回目の心拍確認がとれれば卒業になります。 その為妊婦健診は別のクリニックで診てもらうことになります。 また里帰り出産を考えていてお盆に帰省しようと思っているのですが…
長文になります。すみません。 誹謗中傷派お避けください。 うちの両親は私が小さい頃2人して不倫していました。 だから私にもその血筋があると思うとゾッとします。 最近、元彼から連絡があり下心ありありな連絡があり…
子宮口3cm 前駆陣痛が痛く 嘔吐が止まりません 今週検診の指示だったので 今日行こうとしたのですが ベビーシッターは見つからず 夫は帰ってこず 2歳の息子を置いて行けず ご飯すらまだ用意できてないです もう何も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント