おいも
食事などは自宅でする予定ならコストコで買うのはどうですかね?🍴
あとは紅茶やケーキなどを出せる準備をしておけばいいのかなと思います🍰
義理両親とお孫さんの写真をたくさん撮ってあげるだけでも喜ぶかなぁとも思います✨
退会ユーザー
家で出すコーヒーやお茶菓子と、帰りに手土産になにか住んでる地域の特産品で美味しいものとかあれば用意します!あと帰り道飲めるペットボトルのお茶とか😺
おいも
食事などは自宅でする予定ならコストコで買うのはどうですかね?🍴
あとは紅茶やケーキなどを出せる準備をしておけばいいのかなと思います🍰
義理両親とお孫さんの写真をたくさん撮ってあげるだけでも喜ぶかなぁとも思います✨
退会ユーザー
家で出すコーヒーやお茶菓子と、帰りに手土産になにか住んでる地域の特産品で美味しいものとかあれば用意します!あと帰り道飲めるペットボトルのお茶とか😺
「両親」に関する質問
男の子のお子さんで両親をお父さん、お母さん(父さん、母さん)呼んでる方に質問なのですが いつからパパママから変更しましたか? 今2歳でやっとパパママが言えるようになりました😅 今どきは違うのかもしれないですが…
母子家庭で幼少期過ごされた方、いらっしゃいますか? 可能な範囲で教えてもらえませんか。 モラハラのような感じと価値観の不一致でこれからシングルマザーになるか悩んでいるものです。 育児と家庭の両立をするお母さ…
私が子供を連れて実家に帰省するのを嫌がる機嫌が悪くなる旦那。 実家は新幹線の距離で頻繁には帰れないので、2、3年に1回1週間ほど泊まりたいです。 でもそれは許してくれないのでいつも2泊3日にしています。 旦那はう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント