退会ユーザー
食中毒が出るのは数日後なので多分親子丼は関係ないかと思います!!
昨日や、その前に食べた物で何か火が通ってなさそうなものはなかったですか??
退会ユーザー
食中毒が出るのは数日後なので多分親子丼は関係ないかと思います!!
昨日や、その前に食べた物で何か火が通ってなさそうなものはなかったですか??
「トイレ」に関する質問
妊娠分かる前に妊娠の症状はありましたか? 現在2人目不妊治療をしています。 タイミングをとった後からデュファストンを飲み始め今日飲み終わります。 基礎体温が少し分かりづらくおそらく今日が排卵日から9日目です。 …
義実家家族とパーティでした! そこで嘘だろという出来事があったので聞いてください。 今日は娘の誕生日会をウチで開いたのですが、普段お酒を控えている義父も今日は焼酎を沢山呑んでいる様子でした。 だんだんとみ…
ここ最近何週間が微熱というか37度だいでいます。咳とかは無いのですが吐き気とか胸がチクチク痛かったりします。妊娠検査薬では陰性。なんでか今日も37度2です。眠いのもありでよく昼寝します。 トイレも近いです。これ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント