家事・料理 今日親子丼作って、子ども2人と食べたんですけど、、食べてすぐ私がお腹… 今日親子丼作って、子ども2人と食べたんですけど、、 食べてすぐ私がお腹痛くなり、、😓 そしたら次は下の子がお腹痛いと言い出し、、 上の子は異常なしだったのですがこれって完全に私の料理のせいですよね?!😰お肉に火が通ってなかったのかも、、😱 私は今もお腹痛くてトイレにこもってて下の子は痛いなぁと言いながら今は寝てます😢 明日元気に起きてくれたらいいけど、、、😭😭申し訳ない 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 親子 上の子 肉 料理 トイレ みりん コメント 退会ユーザー 食中毒が出るのは数日後なので多分親子丼は関係ないかと思います!! 昨日や、その前に食べた物で何か火が通ってなさそうなものはなかったですか?? 3月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント