退会ユーザー
食中毒が出るのは数日後なので多分親子丼は関係ないかと思います!!
昨日や、その前に食べた物で何か火が通ってなさそうなものはなかったですか??
退会ユーザー
食中毒が出るのは数日後なので多分親子丼は関係ないかと思います!!
昨日や、その前に食べた物で何か火が通ってなさそうなものはなかったですか??
「トイレ」に関する質問
ベビーモニターは必要でしょうか? 生後3ヶ月の子供がいます。 今はおむつにつけるタイプのセンサーを使っていますがこれから動きが激しくなった時にモニターが必要か悩んでいます。 我が家は狭いアパートでLDKに居させ…
年長のADHDの娘がいます。診断あります。 でも、何も知らない人が見る娘は「よくできる子」なんです。 一番になりたいこだわりは強いけど、「周りが娘についていこうとする」からいい影響を与えている、園でも周りの子に…
職場がわざわざ室内スリッパを履く職場なのですが、社員数人が履き替えずに外のトイレ(トイレは外にあり土足です)行って戻ってくるので、えっ汚いっと呟いたら、 隣の席の人に風紀委員みたいですね笑)と言われました。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント