コメント

退会ユーザー
私の息子は生後1ヶ月から2ヶ月までは120
2ヶ月からもうすぐで3ヶ月ですが140飲んでます😊 それ以上増やすと飲みすぎたのかダラダラと口から出てしまうので今はまだ140でとめてます😌

🥀 kotoyuzu_mam
まだ満腹中枢が未発達なので
足りない時だけ足す感じの方がいいですよ💦
増やしてもあげればあげるだけ飲みます💦
-
みおまま
そうなんですね💦
そうします♪- 3月20日
退会ユーザー
私の息子は生後1ヶ月から2ヶ月までは120
2ヶ月からもうすぐで3ヶ月ですが140飲んでます😊 それ以上増やすと飲みすぎたのかダラダラと口から出てしまうので今はまだ140でとめてます😌
🥀 kotoyuzu_mam
まだ満腹中枢が未発達なので
足りない時だけ足す感じの方がいいですよ💦
増やしてもあげればあげるだけ飲みます💦
みおまま
そうなんですね💦
そうします♪
「先生」に関する質問
今日保育園の入園式なのですが、子供の服装について 自由ですが動きやすい服装 とあります… (親は式典に相応しい服装 と指定あり) この場合子供はがっつり私服でいいのか、ワンピースなのか、ズボンにしてくださいと言…
学校に名前ありと名前なしのぞうきん2枚持ってくるよう言われ、ダイソーで買ったぞうきんを持たせていましたが、終業式の日に新品のまま持って帰ってきました。 子供に聞くと、先生に「これはぞうきんじゃない、布巾だよ…
慣らし保育でお子さんが中々食事がとれなかった方いませんか? 今9-12時で慣らし保育中です。 泣いちゃって保育園で食事がとれていないです。 こういう場合、ちゃんと食事がとれるようになってから時間延長していくのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みおまま
そうなんですね♪
うちもたまに口からダラダラ出てくることがあります。でも、足りない時もあって💦
その都度違うのでどうしたらいいかと悩んでいましたがもう少し様子見てみます♪