コメント

たんめん
こんにちは!
わたしも妊娠30週にはすでに分泌液がでていて、濡れて冷たくて起きるときもありました。早い遅いよりは自分が嫌じゃないですか?(笑) なんでずっと着けてます⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾オススメはピジョンのフィットアップです⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾

MM❤︎
私は産前は全然分泌液も出ずサイズアップもせず(泣)だったので、母乳パッドは産後からの使用でした!!
-
みっくんママ
そーなんですね!やっぱり人それぞれですよね😅ありがとうございます◡̈♥︎
- 3月20日

Mon
産後退院してから使い始めました。
全然でなくて😅
-
みっくんママ
回答ありがとうございます!そーなんですね◡̈♥︎母乳出てる間はずっと使って行く感じですかね?
- 3月20日
-
Mon
ずっと使ってます(*^^*)
卒乳するまでですかね♡- 3月20日
-
みっくんママ
そーなんですね!じゃぁこれから結構使いますね◡̈♥︎ありがとうございます😊
- 3月20日
みっくんママ
冷たっ!って起きること確かにあります😭ブラの黄ばみ取れなくて…困ってます(笑)友達は全然使わなかったみたいで…早くない?って言われて😅人それぞれですよね!見に行ってみます!
たんめん
グッドアンサーありがとうございます⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾2つでワンセットになってるので持ち歩きにも便利ですよ\( ˆoˆ )/授乳が始まってからずっと使うと思うのでいろいろ試してもみてくださいね!
みっくんママ
いえいえ!むしろ丁寧な説明ありがとうございます😊早速買ってきて使ってます◡̈♥︎