お金・保険 大学・専門学校の進学祝いを持って行きたいのですが先勝の日だと午前中… 大学・専門学校の進学祝いを持って行きたいのですが 先勝の日だと午前中仕事の為持って行けない… 職場の社長の所と先輩の所なので、持って行くとしたらこども園送って行く前に職場に寄って渡す 但し渡す時間は7時半ぐらい… 社長の所は小学生がまだ居る為、職場じゃなくて朝から家に寄って奥さんに渡す事も可能 それか、時間に余裕がある大安に渡す みなさんならどちらを選びますか? 最終更新:3月5日 お気に入り 学校 こども園 職場 Y⠒̫⃝♡*(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 大安ですね。 朝バタバタしてる所お邪魔するのは避けたいです😁 3月5日 Y⠒̫⃝♡* そうですよね💦 我が家も朝からピンポン押されたら、朝から誰?って思います😅 けど、3月1日に卒業式あって、早めに渡した方がいいのかな?と思って…🥲︎ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y⠒̫⃝♡*
そうですよね💦
我が家も朝からピンポン押されたら、朝から誰?って思います😅
けど、3月1日に卒業式あって、早めに渡した方がいいのかな?と思って…🥲︎