退会ユーザー
哺乳瓶拒否になってるんだと思います😭うちの子もそうでした💦
哺乳瓶変えたり飲ませる人を私以外にしても中々克服せず、とにかく毎日お風呂上がりだけは哺乳瓶にし続けたら8ヶ月ごろようやく克服しました😅
色々哺乳瓶試した中では母乳実感が1番よかったようです🥹
退会ユーザー
哺乳瓶拒否になってるんだと思います😭うちの子もそうでした💦
哺乳瓶変えたり飲ませる人を私以外にしても中々克服せず、とにかく毎日お風呂上がりだけは哺乳瓶にし続けたら8ヶ月ごろようやく克服しました😅
色々哺乳瓶試した中では母乳実感が1番よかったようです🥹
「搾乳」に関する質問
搾乳ってどんどん出る量減っていくって本当でしょうか😭 息子が直母出来ず、産まれてから1週間ずっと搾乳したものを哺乳瓶であげています。 3〜6時間に1回搾乳しているのですが片方10分で150ml程で両方合わせて毎回300m…
生後30日目です。いずれは完母よりの混合にしたいと思っています。(預けたり、夜間ミルクを足して自分も少し寝たいため) 2910gで退院し母乳9〜12回/日➕ミルク60mlを1日2回くらい足していました。2週間検診では3428g(37…
生後10日です。今混合であげているのですが、おっぱい咥えるのが下手っぴでしっかり飲むまでに時間がかかって少し辛いです。完ミに変えていきたいなとも思うんですが、母乳出なくはないので搾乳にしてプラスミルクにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント