妊娠・出産 帝王切開後の悪露について帝王切開をされた方、悪露はいつなくなりまし… 帝王切開後の悪露について 帝王切開をされた方、悪露はいつなくなりましたか? (完全にナプキンがいらなくなったとき) 帝王切開後1ヶ月以上経過し、かなり少なくなりましたがまだ悪露があります。長期間のナプキン使用でかぶれてきたので早く終わって欲しいです😭 1カ月検診では子宮内は綺麗で、もう受診もないのでそのうち止まると思うのですが、、 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 悪露 帝王切開 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳6ヶ月) コメント ままり 2人とも2ヶ月ぐらいダラダラ続きましたね😭🙌🏻 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 私もそのくらいかかる気がしてきました🥲 ありがとうございます😊 3月5日 とも🍀 1ヶ月ぐらいでした! 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私もそのくらいかかる気がしてきました🥲
ありがとうございます😊