産婦人科・小児科 腸重積症になったかた、実際どんな症状出ましたか? 腸重積症になったかた、実際どんな症状出ましたか?? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 症状 初めてのママリ(2歳9ヶ月) コメント ママリ 10-15分置きに激しく泣く、下痢嘔吐がありました😢 3月6日 初めてのママリ 月齢どのくらいの時ですか? 教えて頂けると嬉しいです! 3月6日 ママリ あれは1歳と5ヶ月くらいだったと思います。 ちなみに腸重積になる2カ月前にロタウイルスに感染、入院していました。 3月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
月齢どのくらいの時ですか?
教えて頂けると嬉しいです!