コメント

ザト
社保などは1日から31日までで区切られるので、月末から復帰なら4月分と5月分がかかります。
給与は会社規定によるのでわかりませんが、私の会社なら日割りです♪
ザト
社保などは1日から31日までで区切られるので、月末から復帰なら4月分と5月分がかかります。
給与は会社規定によるのでわかりませんが、私の会社なら日割りです♪
「お金・保険」に関する質問
心療内科で10分程度しか診察室にいないのに、「通院精神療法(30分以上の場合)」という内容で、410点加算されてるのはなぜですか? 過去5年分の明細書確認したらずっととられていました。 最近気付き、不正に請求されてる…
産婦人科の診断書は病名などつかなくても貰えるのでしょうか? 出産前に誘発のため入院した分が保険適用に なっていたので、保険がおりるかもということで 診断書を出してもらいたいのですが、、、
住宅ローンに家電や物置等組み込んだのですが 使うには2パターンあり、 1請求書を出してもらい銀行へ行き振り込む 2建て替えて領収証をもらい口座へ振り込んでもらう 請求書はあくまで店舗で購入する場合だけですよね?…
お金・保険人気の質問ランキング
04( ˙༥˙ )♡
遅くなりすみません…日割なんですね。
ありがとうございます☺︎