※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の幼稚園生活が始まる前日、自宅保育最終日の過ごし方について相談です。同じような方はどのように過ごす予定ですか?

4月9日に入園式があり、いよいよ娘の幼稚園生活が始まります!
8日の自宅保育最終日は何して過ごそうかなぁとぼんやり考えています😂
なんだか感慨深くて🥲笑
同じような方はどのように過ごす予定ですか?

コメント

ぽっぽ

下の子が4月8日から満3歳で2週間ほどはお友達いないので1人だけの登園です🥺
土日に誕生日もあるのでちょっと遠い遊園地へ行って思いっきり家族で遊んでくる予定です😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊園地いいですね🥰
    うちもがっつり遊ぼうかあえていつも通り過ごすか悩みます!笑
    コメントありがとうございました♪

• 3月5日
はじめてのママリ

同じく9日に娘が幼稚園入園します!😌私の場合ですが、自宅保育にだいぶ前から飽きてまして1日も早く幼稚園行ってくれと願ってるいるので8日もいつも通り過ごしていつも通り寝ます🤣幼稚園でたくさんのお友達に揉まれて強くなってほしいですし、有資格の先生に見てもらえることや栄養満点の給食も含め早く娘に幼稚園でめいっぱい楽しんできてほしいです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!
    幼稚園に関しては全く同じ心境です😂
    なのに終わりが見えたとたんにやり残したこたないかと考えるようになってしまい特に最終日はどうやって過ごそうかと悩んでいます😂笑
    お互い家庭保育ほんとにお疲れさまです🤝
    コメントありがとうございました♪

• 3月5日