子育て・グッズ 幼稚園での行事苦手だなー人見知りな私にはほとんど話せるママいないし… 幼稚園での行事苦手だなー 人見知りな私にはほとんど話せるママいないし 色んな人と話してるママすごいなって思う あー疲れた😓 最終更新:3月5日 お気に入り 行事 幼稚園 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 思います... どんどん人見知りが悪化してて ほとんどどころか挨拶しかしてません😅 3月5日 はじめてのママリ🔰 分かります💦 人見知り悪化してます😭 何度も会って話す方でないと話せないかもです💦 うちはバスなのでバス停が同じ方なら話せます😭 行事となると気疲れがすごいです💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります💦
人見知り悪化してます😭
何度も会って話す方でないと話せないかもです💦
うちはバスなのでバス停が同じ方なら話せます😭
行事となると気疲れがすごいです💦