コメント

R
イライラする気持ち分かります
保育園に預けているのですが「今日も鼻水ひどくて。通院した方がいいかもです」とか「鼻水が喉に回るのか咳もひどいです」とか言われて。いや先週も病院行ったし。
他の預けられてる子よりマシじゃんとか思っちゃいます。しつこいなって笑
R
イライラする気持ち分かります
保育園に預けているのですが「今日も鼻水ひどくて。通院した方がいいかもです」とか「鼻水が喉に回るのか咳もひどいです」とか言われて。いや先週も病院行ったし。
他の預けられてる子よりマシじゃんとか思っちゃいます。しつこいなって笑
「いびき」に関する質問
疲れました。しんどいです。泣いても泣いても心が晴れません。 旦那と喧嘩の度に吐かれる暴言が、心をボロボロにしてきます。 イラッとしたから言ってしまった。で毎回終わらされることにイライラします。言われた方はず…
主人からいびきがひどいと言われました。今うつ病で睡眠薬飲んでます。肥満もあります。病院に行った方がいいのかなと思い始めています。いびきかく方いらっしゃいますか?病院行きましたか?
吐き出す場所がないのでここで書かせてください🥹😂 旦那の嫌いなところ!うざいところ!ムカつくところ! 1、足が臭すぎる 2、不倫するクズ 3、不倫相手とのペアアクセサリーを大事に保管してる 4、服がダサい 5、子育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも保育園の先生から全く同じようなこと言われます😂
薬も飲んでるし通院して吸引もしててこれなんです、ごめんなさい
と思いながら預けています🥲
薬飲んだってすぐに治るわけじゃないし治ってもどうせ他の子が鼻水垂れててまたそれ移されるんじゃーん😂
って感じです(笑)
R
それでも連れて行きたいなら病児行ってって言われるけど、仕事結局は遅刻するし。うちの子の場合場所見知り結構ひどいのでそれで慣れない所で疲れていつまでも体調回復しないだろうなって思ってます💦
これは私のわがままですが、お弁当も面倒くさいし笑
お金もかかるのも困ります…
飲んでても治らないし。お医者さんにも「まあ保育園行ってる限り薬飲んでても出ますよね」って言われました😅