コメント
ママリ
夏場は暑いから寝室一緒ですが
冬場とかは旦那だけ別々に寝てます😂
ウチもイビキうるさいので😂
はじめてのママリ🔰
イビキかく人とは別室にするしかないと思います。
元旦那がイビキうるさくて、ホント無理でした(別室にしてました)
-
ままり
やっぱり解決するにはそれしかないですよね、、
ありがとうございます!- 9月9日
ママリ
夏場は暑いから寝室一緒ですが
冬場とかは旦那だけ別々に寝てます😂
ウチもイビキうるさいので😂
はじめてのママリ🔰
イビキかく人とは別室にするしかないと思います。
元旦那がイビキうるさくて、ホント無理でした(別室にしてました)
ままり
やっぱり解決するにはそれしかないですよね、、
ありがとうございます!
「パパ」に関する質問
今年の4月から小学生になった息子がいるのですが、 6月初め位から急にパパママと離れたくない、学校に行きたくないと言いだしました。 なんとか学校の前まで連れて行き、当初は泣き喚いて離れなかったのですが先生に無理…
この前、ママ友のお家に遊びに行って、ママ友の子(我が子と何ヶ月かしか違わないけど、1学年下の子)と遊ぼうとなって遊びにいきました。 娘とママ友の子は、たまに遊んでいて、お家に行くのは初めてでした。 娘とママ…
先日出産しました! 7歳、3歳、ゼロ歳です。3歳の息子が赤ちゃん返りとイヤイヤ期のダブルパンチで情緒不安定になってます🥲 極力怒りたくないけどわざとダメということしたり、抱っこしてあげたいけど帝王切開でお腹にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
やっぱり別々にするのが1番いいですよね、、
だんだんイライラしてくるんですよね😩
突いたらいびき止まるんですけど、すぐ再開するから
何回もしてたら朝に眠たいアピールめっちゃされてうざいです😮💨