コメント
ママリ
夏場は暑いから寝室一緒ですが
冬場とかは旦那だけ別々に寝てます😂
ウチもイビキうるさいので😂
はじめてのママリ🔰
イビキかく人とは別室にするしかないと思います。
元旦那がイビキうるさくて、ホント無理でした(別室にしてました)
-
ままり
やっぱり解決するにはそれしかないですよね、、
ありがとうございます!- 9月9日
ママリ
夏場は暑いから寝室一緒ですが
冬場とかは旦那だけ別々に寝てます😂
ウチもイビキうるさいので😂
はじめてのママリ🔰
イビキかく人とは別室にするしかないと思います。
元旦那がイビキうるさくて、ホント無理でした(別室にしてました)
ままり
やっぱり解決するにはそれしかないですよね、、
ありがとうございます!
「パパ」に関する質問
2歳9ヶ月の息子がいますが、発語が遅れています 単語は少しで、パパ、ママ、痛かった、貸して、チャチャとかです、、 二後分はもちろんありません 何か訴えてる時もありますが、宇宙語というか不鮮明で、何を言ってるかは…
3歳で親が思い通りに動いてくれないと泣き叫ぶし全然言うこと聞かなくなるのは普通ですか?🥲 2歳のイヤイヤ期は大したことなくて、すぐ泣くけど泣き叫ぶとまではいかない感じでしたし長くても5分以内には泣き止むような感…
小3の子が、ママは優しくないから このお家で産まれてこなければよかったと言われました。 それが本心ではなくても言われたら辛かったです… ママは優しくない パパは、下の子だけ可愛がってる お兄ちゃんはもう嫌だ …
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
やっぱり別々にするのが1番いいですよね、、
だんだんイライラしてくるんですよね😩
突いたらいびき止まるんですけど、すぐ再開するから
何回もしてたら朝に眠たいアピールめっちゃされてうざいです😮💨