※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

車検で借りた台車でガソリンを入れたら、返金はないですか?

車検で台車を借りたんですが、借りて出てすぐガソリンランプがついたので家の近くまでは行って1000円分入れました。
これは返金とか無いですよね😅?

コメント

トマトゼリー🐱&🐭

代車は基本満タン返しだと思うんですが…前の方が入れてなかったのか。
車検先によって違うので聞いたらいいですよ。

返金はないと思いますがそこも含めて、車検先に確認ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    台車借りた事無くて知りませんでした💦
    借りるのは先ほどから夕方までの数時間ですが、満タンで返した方がいいかとりあえず返金は無いものとしても聞いてみます!

• 3月5日
  • トマトゼリー🐱&🐭

トマトゼリー🐱&🐭

他の方の回答見ました!

数時間で1000円はもったいないんで、車検代から多少値引きできないか聞いちゃいます😁

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返す時に話したら、ガソリン入れたとこがたまたま車検受けた所の系列だったみたいで返金されました😊
    違う会社だった場合は車検代から値引きだったみたいです!

• 3月6日
  • トマトゼリー🐱&🐭

トマトゼリー🐱&🐭

良かったですね!
    聞く事は恥ずかしい事じゃないので、自分で腑に落ちない時はこれからも聞いたらいいですよ👍

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

返金はないです!普通満タンで貸してくれて満タンで返しますよね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

台車借りた事無くて知りませんでした💦
    満タンで借りて満タンで返すんですね!
    借りるのは先ほどから夕方までの数時間なんですが、ガソリン全然入ってなかったけど満タンで返すのか聞いてみます😅

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ、そんな短時間!なら満タンで貸してもらってないし、満タンいれなくていいですよ!

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    とりあえず家に帰るまでと返しに行くのに1000円分入れました😅

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがに1000円は帰ってこないかと思いますが満タンは入れなくていいかと。

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返す時に話したら、ガソリン入れたとこがたまたま車検受けた所の系列だったみたいで返金されました😊

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

ガソリンの返金無かったです!
でもランプ付いたなら返す時に乗ってすぐランプ点いたので1000円分入れちゃったんですけどどうなりますかー?って聞くかもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

満タン返しか、キロいくらって計算で請求書に上乗せかどちらかを選んでます。
私はいつも面倒なので精算してもらってますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

私はランプついてそのままランプついたまま返したことありますwww
返金はないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 3月6日