家事・料理 冷凍した鶏ひき肉でつくねをつくって冷蔵保存、そして明日お弁当に詰め… 冷凍した鶏ひき肉でつくねをつくって冷蔵保存、 そして明日お弁当に詰めるのは大丈夫でしょうか? 最終更新:3月11日 お気に入り 1 夫 お弁当 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント misa 衛生管理さえしっかりすれば全然問題ないと思います🙆♀️ 解凍して調理し、次の日のお弁当やまた冷凍してストックにしたりもします〜〜🐣 しっかり加熱してくださいね!✾ 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 朝に一度チンした方が良いですか?☺️ 3月5日 misa お返事してくださったのに気づかず、すみません😭😭 私は朝チンしてから入れてましたが、職場で電子レンジがある場合はそのまま持って行ったりもしてました! 3月10日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です!! チンして持たせましたが平気でした♩ 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝に一度チンした方が良いですか?☺️
misa
お返事してくださったのに気づかず、すみません😭😭
私は朝チンしてから入れてましたが、職場で電子レンジがある場合はそのまま持って行ったりもしてました!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!!
チンして持たせましたが平気でした♩