家事・料理 出産に向け、作り置きで何品か作って冷凍しようかなと思ってます!そこで… 出産に向け、作り置きで何品か作って冷凍しようかなと思ってます! そこで質問?疑問なのですが このような画像の冷凍のひき肉を買っていて この肉を使って調理したものを、完成品を冷ましてまた冷凍するのは問題ないでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2時間前 お気に入り 出産 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 問題ないです! 我が家、毎回そうしてます😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! よかったです🥹 作り置きにも使用します!ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
よかったです🥹
作り置きにも使用します!ありがとうございます😊