子育て・グッズ 3/2の22:00から嘔吐し始めて3/3から下痢便になりました。そして昨日午前… 3/2の22:00から嘔吐し始めて 3/3から下痢便になりました。 そして昨日午前中に小児科行ってきました。 やっぱり胃腸炎でした。ただオムツ変える度に水うんちが出るので不眠不休です… 少しうんちが止まってくれればいいのですが、 ただ経口補水液は気に入ってくれたようなのでちょくちょく飲んでくれます。 みなさんどのくらいで下痢便(水うんち)止まりましたか? 最終更新:3月5日 お気に入り オムツ 小児科 うんち 胃腸炎 SfiY(4歳0ヶ月, 6歳) コメント のん 2歳児、10日は続きました😭 3月5日 SfiY ら、来週まで😭 オムツ、ゴミ袋、レジ袋、使い捨てビニール手袋、次亜塩素酸の消費がヤバい… 3月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SfiY
ら、来週まで😭
オムツ、ゴミ袋、レジ袋、使い捨てビニール手袋、次亜塩素酸の消費がヤバい…