コメント

あっちゃん
うちの幼稚園は登園OKなので
登園させてます😊

ママリ
送迎別の人がしてくれるなら行かせますが、お熱の子を連れていかなきゃいけないならお休みさせます😖
あっちゃん
うちの幼稚園は登園OKなので
登園させてます😊
ママリ
送迎別の人がしてくれるなら行かせますが、お熱の子を連れていかなきゃいけないならお休みさせます😖
「赤ちゃん」に関する質問
年長の息子が誰にでもズバズバ言います。 たとえば美容院で髪を切ってもらった時は少し髪が引っ張られただけで大袈裟に「もー!痛いじゃん!!💢」とか平気で怒るし、赤ちゃんである妹の検診についてきたときは泣く赤ちゃ…
長文です。 皆さんなら分娩方法どうするか意見ください🙇♀️💦 1人目は38w6dで計画無痛で出産しました。 理由としては初産だから本当は陣痛きてから無痛の予定でしたが、妊娠糖尿病だったので赤ちゃんが元気なうちにもう生…
里帰り出産で、生後2ヶ月頃まで実家にいます。 自宅は新幹線で2時間かかるところなので、旦那は会えても月1だと思います。(仕事も忙しく、新幹線代も高いので🥲) 赤ちゃんには旦那のことも好きになって欲しいのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
体調悪くても連れ出しますか?
あっちゃん
あ、見とく人がいない場合ですね🙇♀️
それだと、下の子のお熱や体調によりますがお休みさせると思います🥺