子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが熱の場合、上の子幼稚園送迎いかせますか?あと数日で… 8ヶ月の赤ちゃんが熱の場合、上の子幼稚園送迎いかせますか? あと数日で卒園で悩みます。赤ちゃん以外元気です。 みなさん下の子だけ体調不良の場合、どうしていましたか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 熱 上の子 体調不良 ままり コメント あっちゃん うちの幼稚園は登園OKなので 登園させてます😊 3月5日 ままり 体調悪くても連れ出しますか? 3月5日 あっちゃん あ、見とく人がいない場合ですね🙇♀️ それだと、下の子のお熱や体調によりますがお休みさせると思います🥺 3月5日 ママリ 送迎別の人がしてくれるなら行かせますが、お熱の子を連れていかなきゃいけないならお休みさせます😖 3月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
体調悪くても連れ出しますか?
あっちゃん
あ、見とく人がいない場合ですね🙇♀️
それだと、下の子のお熱や体調によりますがお休みさせると思います🥺