コメント

はじめてのママリ🔰
同じです。体がきつくて眠くてだるくて動けません。笑
毎日散歩してる方、尊敬します。。

退会ユーザー
雨や寒い日は家で踏み台昇降して、晴れてる日はひたすらウォーキングしてました!
恥骨痛いし体重いしでヒィヒィ言いながら歩いてました😂
-
ママリ🔰
恥骨痛いですよね😓
私も頑張ってみようと思います😊🙏- 3月7日
はじめてのママリ🔰
同じです。体がきつくて眠くてだるくて動けません。笑
毎日散歩してる方、尊敬します。。
退会ユーザー
雨や寒い日は家で踏み台昇降して、晴れてる日はひたすらウォーキングしてました!
恥骨痛いし体重いしでヒィヒィ言いながら歩いてました😂
ママリ🔰
恥骨痛いですよね😓
私も頑張ってみようと思います😊🙏
「妊娠37週目」に関する質問
32週に前期破水し緊急入院。そこから1週間を経て 33週3日に帝王切開で1911g女の子を出産しました。早産のため赤ちゃんはNICUに入院しています。 毎日 面会に行くと元気に動いています😌 頑張ってくれています。 医師からは…
最後の健診で子宮口3cmと言われた方、 陣痛や破水始まった時には何センチ開いていましたか?? 39週の妊婦なんですが この前の健診で3cm開いてると言われたのですがまだ陣痛や破水していません。 37週→1.5cm、38週→2cm…
現在24週。37週〜38週ごろに引っ越し予定(賃貸→一軒家)なのですが、いつごろからベビー用品を買い揃えたら良いでしょうか? 妊娠前から家づくりの計画をしており、当初の予定では30週ごろには引っ越し完了予定だったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
本当毎日運動してる方すごいですよね🥺🥺