妊娠・出産 39週4日です🙄💭。ここ3日間のあいだで膣の奥(子宮辺り)にズキーーんっと… 39週4日です🙄💭♥ ここ3日間のあいだで膣の奥(子宮辺り)にズキーーんっとした痛みが一瞬、不規則に走ります💧どんどん出産が近くなっている証拠ですかね?😦 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 妊娠39週目 出産 S❤︎⃛(8歳) コメント みっちゃんママ 前駆陣痛じゃないですかね😊 お腹の張りはありますか? 3月20日 S❤︎⃛ そうなんですね!! 日に日に痛みが強くなってきているんですよね💧 張りはないと思います😦 3月20日 みっちゃんママ お腹の張りが出てきて 痛みが規則的になりだしたら 本格的な陣痛だと思いますよ☺ もし、心配なら産院に連絡して方がいいと思います!! 3月20日 ☆なぁちゃん☆ 私も出産予定日に近くなるにつれてありましたよ(>_<) 散歩中とかにズキーンって痛くなってよく歩けなくなってました(笑) 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S❤︎⃛
そうなんですね!!
日に日に痛みが強くなってきているんですよね💧
張りはないと思います😦
みっちゃんママ
お腹の張りが出てきて
痛みが規則的になりだしたら
本格的な陣痛だと思いますよ☺
もし、心配なら産院に連絡して方がいいと思います!!