※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児のママ
ファッション・コスメ

30歳8才と1歳の女の子のママです。身長が148㌢と小さめで見た目より若く…

30歳8才と1歳の女の子のママです。身長が148㌢と小さめで見た目より若く見えます。去年までは20代最後と思いミニスカートとか若い子のブランドの服を着ていましたが最近、旦那にもう若くないから…と言われました。確かに旦那は14歳上だし考え方も大人だけど30はもうおばさんですか?30歳で髪の色が明るいとかLIZ LISA系の服が好きで着るのは痛いですか?

コメント

私も30ですが、おばさんだと思いますよ。リズリサはないです。

ぴーちゃんママ

わたしも30です^_^ けっこう明るい色好きでしたが、妊娠してからは髪も落ち着いた色にして、服装もだいぶ前にミニスカートは履けなくなりました。笑

何を着るかは自由だと思います♡
でも、旦那さんがあまり着て欲しくなさそうだったら控えますね💦
二児の母でもあるし、落ち着いた服装を望んでらっしゃるのでしょうか?

cuocou

私も30歳です‼️
やはり若いかおばさんかといったら おばさんだと思ってます😅
私も今だに20代半ばに見られますが、20代半ばの写真みると明らかに老けました😂
私はearthとかページボーイが好きですがそれでも、若いかなぁと心配になります💦

もしかしたら旦那さんが言うってことはちょっと無理して見えるのかも!?

同じく30です(*^^*)
30はもう若くはないと思います(^_^;)
私も148センチ童顔で6歳下の旦那といるせいか若くみられることもありますが20代のこと同じような格好はやっぱりできません(*_*)

I&Kmama

30歳ですが、髪明るいし、夏にはショーパントカ履きます。
でも明らかに20代の時とは着るブランドが変わりましたね~。
歳相応の若作りをしています^^;

くるちゃん*

20代後半ですが、20歳くらいに見られますし、子ども2人いるようには見えないと言われますが、さすがにリズリサとか10代〜のブランドは着なくなりました(´・・`)
どれだけ若く見られても、なんだか安ぽっちい感じが自分自身でするので恥ずかしいです(´×ω×`)