退会ユーザー
私も30ですが、おばさんだと思いますよ。リズリサはないです。
ぴーちゃんママ
わたしも30です^_^ けっこう明るい色好きでしたが、妊娠してからは髪も落ち着いた色にして、服装もだいぶ前にミニスカートは履けなくなりました。笑
何を着るかは自由だと思います♡
でも、旦那さんがあまり着て欲しくなさそうだったら控えますね💦
二児の母でもあるし、落ち着いた服装を望んでらっしゃるのでしょうか?
cuocou
私も30歳です‼️
やはり若いかおばさんかといったら おばさんだと思ってます😅
私も今だに20代半ばに見られますが、20代半ばの写真みると明らかに老けました😂
私はearthとかページボーイが好きですがそれでも、若いかなぁと心配になります💦
もしかしたら旦那さんが言うってことはちょっと無理して見えるのかも!?
退会ユーザー
同じく30です(*^^*)
30はもう若くはないと思います(^_^;)
私も148センチ童顔で6歳下の旦那といるせいか若くみられることもありますが20代のこと同じような格好はやっぱりできません(*_*)
I&Kmama
30歳ですが、髪明るいし、夏にはショーパントカ履きます。
でも明らかに20代の時とは着るブランドが変わりましたね~。
歳相応の若作りをしています^^;
くるちゃん*
20代後半ですが、20歳くらいに見られますし、子ども2人いるようには見えないと言われますが、さすがにリズリサとか10代〜のブランドは着なくなりました(´・・`)
どれだけ若く見られても、なんだか安ぽっちい感じが自分自身でするので恥ずかしいです(´×ω×`)
コメント