コメント

退会ユーザー
靴脱いでますか😀??
退会ユーザー
靴脱いでますか😀??
「チャイルドシート」に関する質問
お出かけの移動中とか、お外でお花見とかの時って どうやって離乳食あげてますか!バンボとか持ってってますか?それともベビーカーの上とかですかね。 車の中で移動中だったらチャイルドシートの上とかですか!
ベビーカーについて質問です。 今チャイルドシートにもベビーカーにもゆりかごにもなるベビーカーがありますが、ゆりかごのように使った時、バウンサーのように使えますか? 購入しようと思っているのですが、ゆりかごの…
今年夏に出産なので、チャイルドシート、 グレコ g-fix 品番67196を頂いたんですが、 画像にのってる新生児用パットが無いんですが やはり新生児パットないとダメでしょうか? どれくらいの期間使うものなのかも分からず……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
履いてます😂脱がせる時もあるんですが、脱ぐの嫌って言う時もあって😂
退会ユーザー
あぁ…
なかなか拭いても取れませんよね💦
わたしも助手席のダッシュボードやられて拭いても全く取れません😅
前向きなら大丈夫だと思いますが新しく買うのもなぁって感じですよね💦
はじめてのママリ
雨の日なんか最悪で😂
ダッシュボードはキツいですね。。。
チャイルドシート前向きなんですが、足を横に広げるから防ぎようがないです(笑)🤣
退会ユーザー
あー
雨は最悪ですね
透明の
ヘアーキャップ?ありますよね😅あれを靴に被せるっていうのはどうですか😀?
百均とかでないですかね🤣