コメント
はじめてのママリ🔰
悪口はよくないですが、不満や相談は旦那さんにしていいと思います。
もう今って昔ほど親戚付き合い絶対!って感じでもないですし。
私ならそんな性格悪い義母、自分の子供と関わらせたくないです😱
義母さんは同居ですか?
はじめてのママリ🔰
悪口はよくないですが、不満や相談は旦那さんにしていいと思います。
もう今って昔ほど親戚付き合い絶対!って感じでもないですし。
私ならそんな性格悪い義母、自分の子供と関わらせたくないです😱
義母さんは同居ですか?
「実母」に関する質問
子供を産んでから綿100%の服が大好きに!! 綿100%の服以外、極力着たくない笑 それを実母に言ったら、「おばさんになったってこと」て言われた… いや35歳だし、おばさんなんだけど、、 綿100%は吸湿性良いし、サラサラ、…
両家で食事会してる時に、デザートがあって子どもがもっと欲しがったら、誰のデザートを子どもにあげますか? 上品な飲食店だったので、デザートといっても本当に小さいアイスです。なので、子どもは、もっと欲しい!っ…
新生児、夜ほんとに置けません😱 まだ生後5日です 母子同室した3日目からこれです 授乳して寝たな〜と置くと途端に口元が寂しい感じでチュパチュパし始めて泣きます おっぱいをあげると口で数回ハムハムして満足してその…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ちゃんみ
コメントありがとうございます🥹
そうですよね、、
私の悪口を娘に吹き込む時が来るのではないかと思ってます、、
同居ではなく、車で2時間ほどの距離に住んでいます!
はじめてのママリ🔰
よかったー2時間なら結構離れてますね💦
無理に会いに行かなくていいと思いますよ!
子供さんはそんな意地悪なばーさんのこと信じないと思います。
1番近くでお世話してくれるママのことを信じると思います😊✨
はじめてのママリ🔰ちゃんみ
そう言っていただきありがとうございます。
心がホッとしました。。🥹