はじめてのママリ🔰
長時間ならヒップシートが良いと思います😊
グスケットは子供が重くなってくるとしんどいです💦
でもコンパクトなので、ササッと使うには最高です!
はじめてのママリ🔰
ヒップシートとスモルビの斜めがけスリング持ってます!
最初にヒップシートを買ったのですが、腰痛がひどくなってお蔵入りになりました。
グスケットと迷ってスモルビのスリングを買いましたがこれが大正解❗
子供の安定感が抜群に良くて、肩の負担も少ないのでスモルビ買ってよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
長時間ならヒップシートが良いと思います😊
グスケットは子供が重くなってくるとしんどいです💦
でもコンパクトなので、ササッと使うには最高です!
はじめてのママリ🔰
ヒップシートとスモルビの斜めがけスリング持ってます!
最初にヒップシートを買ったのですが、腰痛がひどくなってお蔵入りになりました。
グスケットと迷ってスモルビのスリングを買いましたがこれが大正解❗
子供の安定感が抜群に良くて、肩の負担も少ないのでスモルビ買ってよかったです☺️
「抱っこ紐」に関する質問
子ども2人連れて電車に乗っていたお母さん。 ベビーカーにお兄ちゃん、グスケットみたいな抱っこ紐に妹ちゃんが乗っていて見ているこっちがなんか危なっかしいなと思っていたら 降車する時、ベビーカーを前から降りてい…
抱っこ紐をつけてる途中でベビーカーのロックをわすれてしまい風にベビーカーが揺らされてすすんでしまい赤ちゃんを抱っこ紐に装着途中の縦抱きで首を支えたままあるいてしまったり、 ネックサポートをたてたまま両手を離…
メルカリとセカスト、ハードオフなどの リサイクル店だったら どっちで買いますか🤔? いまベビービョルンのワンカイを 使っているのですが重くなってきて 以前使っていたアーバンファンの抱っこ紐を 探しているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント