お出かけ リベル購入を考えていますが、色が違うため悩んでいます。ハイビスカスレッドの写真を見せていただける方いますか?息子が乗る予定です。 リベルを購入しようと思っているんですが… 2023年タイプのものが良くて、 ポイントバックが大きくバンパーバー付きのがあったので それにしよう!と思ったら 色がハイビスカスレッドのみでした🥺 欲しかったのはオーシャンブルーです🥺 ハイビスカスレッド持っている方、お写真見せて頂けませんか?🥺 悩みまくってます😭 今のところ息子がメインで乗る予定です🥺 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 息子 写真 mmm(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はる ちょっとズレちゃうのですが、 もう廃盤になった型なのですが、うちも最後ピンクしかなくて、こちらを息子に乗せてます。 変な目で見られることはなく、ディズニーとかで目立つからめちゃ便利でした! 3月5日 mmm このピンクとってもかわいいですね😳💕 たしかに目立つからありがたいですよね🧐 3月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
このピンクとってもかわいいですね😳💕
たしかに目立つからありがたいですよね🧐