子育て・グッズ お子さんがやきもちを焼く時期について相談です。昨日、電車での出来事から、将来息子も同じ気持ちになるか考えています。 おこさんが 何かにやきもちを焼きやじめるのは いつくらいからですか?? 昨日、電車に乗っている時に 隣にいた家族連れのお父さんが うちの子どもを見て笑いかけてくれていたようで それを見ていたその方のお子さんが 〇〇ちゃんがパパの赤ちゃんー!! と拗ねてしまい😅 いつか息子もこんな事感じることもあるのかな? と想像しました☺️ 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 2 赤ちゃん 車 パパ 息子 家族 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨年10月から幼稚園に通い始め、年明けくらいから同じクラスの子に声をかけたりすると「やめてーー!!ママは私のママでしょ!!!!」と拗ねるようになりました😊 めちゃくちゃ可愛いです🫶 3月5日 はじめてのママリ🔰 かわいいですー!!☺️🥰 昨日見かけた子もそのくらいだったかもしれません その子も女の子でしたが 男の子でもするんですかね🥺笑 コメントありがとうございました! 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かわいいですー!!☺️🥰
昨日見かけた子もそのくらいだったかもしれません
その子も女の子でしたが
男の子でもするんですかね🥺笑
コメントありがとうございました!