子育て・グッズ 1〜2時間離れた友達の家に遊びに行くんですが手土産何が良いですかね?フ… 1〜2時間離れた友達の家に遊びに行くんですが 手土産何が良いですかね? フルーツは持って行こうと思ってるんですが それだけだと2,000円くらいです💦 当日朝早くお店に寄れないので 前日買う感じになると思います✨ 本当は食パンとかシュークリームが良かったけど… 最終更新:2024年3月5日 お気に入り クリーム 遊び 友達 パン はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント りみたろう デパ地下のお菓子とかチョコレートはあまり外れなくて喜ばれるんじゃないでしょうか☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント