たまご
えええええ
大丈夫です!!わたし子なし、退職済み妊婦ですが毎日ソファーと一体化してます!うそでしょ?ってくらいずっと寝転んでます😅
育児しかしてない、なんてとんでもない!育児は仕事するよりしんどいはずですー!部屋なんて片付かなくて当たり前です!
産んだらダラダラなんてしたくてもできないんですし、そんな自分を追い込まないで~!お子さんと、お腹の子が元気ならもう100点満点です😲✊️
たまご
えええええ
大丈夫です!!わたし子なし、退職済み妊婦ですが毎日ソファーと一体化してます!うそでしょ?ってくらいずっと寝転んでます😅
育児しかしてない、なんてとんでもない!育児は仕事するよりしんどいはずですー!部屋なんて片付かなくて当たり前です!
産んだらダラダラなんてしたくてもできないんですし、そんな自分を追い込まないで~!お子さんと、お腹の子が元気ならもう100点満点です😲✊️
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中の保育園お迎え時間について モヤモヤすることがあったので聞いてください。。 昨年出産し育休中、上の子は保育園に預けています。 育休中なので短時間保育、16時までの利用になるのですが、下の子の授乳スケジュ…
どこにも言えないのでここで浄化させてください。 旦那の職場の友達(妻子持ち)から定期的に連絡きてテキトーに返してました。内容は遊びたいなどもあれば嫁と仲良くないとか、嫁とそういうことはなにもしてないなどなど…
どうするべきだったのか、みなさんならどうするか教えてください🥲 午前中、近所のショッピングモール(田舎の小さめの)に行った際に、遊び場で子供たちを遊ばせていたんですが、 1番上の子が遊んでたおもちゃがどうやら少…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント