たまご
えええええ
大丈夫です!!わたし子なし、退職済み妊婦ですが毎日ソファーと一体化してます!うそでしょ?ってくらいずっと寝転んでます😅
育児しかしてない、なんてとんでもない!育児は仕事するよりしんどいはずですー!部屋なんて片付かなくて当たり前です!
産んだらダラダラなんてしたくてもできないんですし、そんな自分を追い込まないで~!お子さんと、お腹の子が元気ならもう100点満点です😲✊️
たまご
えええええ
大丈夫です!!わたし子なし、退職済み妊婦ですが毎日ソファーと一体化してます!うそでしょ?ってくらいずっと寝転んでます😅
育児しかしてない、なんてとんでもない!育児は仕事するよりしんどいはずですー!部屋なんて片付かなくて当たり前です!
産んだらダラダラなんてしたくてもできないんですし、そんな自分を追い込まないで~!お子さんと、お腹の子が元気ならもう100点満点です😲✊️
「ココロ・悩み」に関する質問
浮気されたこといつまでも根に持ってたらこっちが悪いんでしょうか 、、 する方が悪いんじゃないの? 喧嘩になった時に話が出ると、 「結局いつもそれ!いつまでも根に持って私は浮気された!可哀想!って思ってんだろ…
嫌いなママ友が子供を中学受験するって言ってきました。私も中学受験させるのでライバルになるって考えたら腹が立ってきました。もちろん志望校など一切聞いてません。でも子供同士のレベルは同じだと思います。私自身心…
まさかこうなるとは…🤦🏻♀️💦 春休み中ほぼどこにも行けてなかったので、主人の休みも重なっていたので急遽家族で動物園に行きました 上の子は久しぶりに家族と動物園で楽しくしてましたし、下の子は初めての動物園でビビ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント