その他の疑問 見守りカメラ買おうか悩んでます。どうですか?スマホ対応でオススメあっ… 見守りカメラ買おうか悩んでます。 どうですか? スマホ対応でオススメあったら教えて下さい。 上の子が熱でて2階の寝室で寝ていて1階には下の子がいるし。カメラあれば上に上がらなくて様子みれるかなと思ってます。 最終更新:3月5日 お気に入り 1 熱 上の子 スマホ カメラ はーちゃん(生後9ヶ月, 6歳) コメント ぽん もし余っているスマホがあるなら、Alfred Cameraいいですよ!無料アプリです! 3月5日 2mama👼🏻 私はAmazonで3千円くらいのこれ買って、リビングと寝室につけてます☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント