ままり
常にそんな感じですか?
常に、、じゃないなら、やる気の問題だと健診の時に言われました。
4ヶ月検診の時に、うちの子もそんな感じだったので、まだ首座ってないと思っていたら、これは座っていますと言われました。
赤ちゃんを座らせて脇を支えて、左右に傾けた時、首が保たれていれば座っているようです。(健診で、先生がやって見せてくれました)
ままり
常にそんな感じですか?
常に、、じゃないなら、やる気の問題だと健診の時に言われました。
4ヶ月検診の時に、うちの子もそんな感じだったので、まだ首座ってないと思っていたら、これは座っていますと言われました。
赤ちゃんを座らせて脇を支えて、左右に傾けた時、首が保たれていれば座っているようです。(健診で、先生がやって見せてくれました)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんってチャイルドシートで寝ないんですか!?😭 毎回外出先で上手く昼寝が出来ず、帰りの車は動いてもずっとギャン泣きです🥲 毎回ギャン泣きもしんどいし、泣かなくなるでまで待つしかないですかね? 同じような方い…
皆さん散歩の時、赤ちゃんに日焼け止め塗ってますか? また、どんなに短くても塗りますか? 毎日散歩に行く時、日焼け止めを塗っています。 ふと、日焼け止めは肌負担あるのかなと思いました。 でも、紫外線浴びるの…
赤ちゃんのお世話のログつけるアプリ おすすめありますか??🙂↕️ ぴよログがやはり多いでしょうか?? トモニテ?も良いときいたことがあるような その他でも使いやすいよーっていうアプリ ありましたら教えて下さい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント