コメント

はじめてのママリ🔰
真ん中の子がそんな感じですー!!😱
何も無いのに急に泣き出して抱っこ抱っこで、抱っこしたまま冷蔵庫や色んな所に連れて行かされます笑
半年ぐらい経って少し頻度は少なくなりましたが、まだあります💦
はじめてのママリ🔰
真ん中の子がそんな感じですー!!😱
何も無いのに急に泣き出して抱っこ抱っこで、抱っこしたまま冷蔵庫や色んな所に連れて行かされます笑
半年ぐらい経って少し頻度は少なくなりましたが、まだあります💦
「赤ちゃん返り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやーーーー!!まさにそれです😇😇抱っこしたまや支持してきますよね💦あてもなくグルグルと家の中を歩き回されます🌀笑
半年も…前からこのような事ありましたが最近特に酷くなってきた気がします😭真ん中のお子さんは何歳ですか?
はじめてのママリ🔰
ずっと付き合わされて何も出来ないし辛いですよね💦
今2歳10ヶ月です!
3番目が産まれた2歳すぎ頃からそうなりました😱
とにかく甘えたいのかなあと、、😭
はじめてのママリ🔰
ほんと何も出来ないので困りますよね💦
2歳すぎからずっとですか…先が思いやられます🙄🙄
甘えたいんだろうけど泣いてばかりの子にイライラしちゃってるんです〜ダメですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
いやいや、全然ダメじゃないですよ〜!!!イライラしてしまいます!私なんか怒鳴ったりもしてしまいます😭😭後から、可哀想だったなと思うけど、その時には余裕なくて💦
はじめてのママリ🔰
わかります〜🥹同じようなお母さんが居てなんだか嬉しいです😭コメントしてくださりありがとうございますm(*_ _)m
余裕ないの分かります。頑張りましょうね😭😭