コメント

ぽこりん
私も初期はかなり腰痛ありました。定期的に痛くなり今も続いてます💦

はじめてのママリ🔰
9週くらいまでは生理前みたいな腹痛・腰痛があったりなかったりしていました😌
-
はじめてのママリ
1日続くこともありましたか?💦
なんか陣痛に似てる感じがして怖くて🥹- 3月5日
ぽこりん
私も初期はかなり腰痛ありました。定期的に痛くなり今も続いてます💦
はじめてのママリ🔰
9週くらいまでは生理前みたいな腹痛・腰痛があったりなかったりしていました😌
はじめてのママリ
1日続くこともありましたか?💦
なんか陣痛に似てる感じがして怖くて🥹
「妊娠初期」に関する質問
黄緑のおりものが毎日出ているのですが、治療は必要ないと言われてます💦 腹痛や張りもあるのに…。 妊娠初期もしくは中期から黄緑のおりもの出てた方いますか? また出てた頻度や治療の有無を教えてほしいです。
妊娠初期のおりものがよく水っぽいって聞くのですがどんな感じですか?? 今おりものシートをみたらビシャビシャというか大きめつけているのに隙間がないぐらい汚れていました 今までこんなことなかったのですが考えすぎ…
妊娠中の食べ物について 妊娠初期なのですが、カニかまを食べてしまいました。 調べたら控えた方が良い食品の中にカニかまがあり、後悔しています。大きめのものを5本も食べてしまいました。やはり、カニかまは良くない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1日中続くこともありましたか?💦
ぽこりん
全然ありました!
急に激痛になったり、どーんと重い痛みだったりが続いてたりします!
はじめてのママリ
続くんですね🥹
1日続いて、出血とかしてこないか心配になってましたが、
出血がない限りは我慢して次の診察の時に相談してみます🥹