産んだ後すぐのあんまり締め付けない、お腹支えるやつ腹帯とかありますか??🥺🍼
産んだ後すぐのあんまり締め付けない、お腹支えるやつ腹帯とかありますか??🥺🍼
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

もかママ
腹帯ですか?骨盤ベルトじゃなくて、、、
もかママ
腹帯ですか?骨盤ベルトじゃなくて、、、
「妊娠・出産」に関する質問
39w経産婦です 昨日の夜からおりものが多く、おしるし的なものがあり定期的に張ります。 産院には、痛みはなく、張りの感覚も10分以内でなければ大丈夫と言われました。 明日検診だからその時見ようかーという話になりま…
昨日の21時から朝の4時まで、 同室の赤ちゃん10分おきにギャン泣きでした。 初産の方みたいで右の左も分からないだろうに さすがに助産師にさんに相談したり、 預けたり何かしらすればいいのに全部自分で解決しようとして…
切迫早産で一ヶ月強入院中、明日帝王切開予定です。 (一回目予定帝王切開、今回も同様です。) やはり目前となると怖くなってきました💧 痛みはどうにかなる、って思えるのですが、 術中にしんどくならないかな?と不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか、お腹が引っ込まなさすぎてだるーんってなって重くないですか?🤣
それ支えるの欲しくて🤣
みんなしないんですか?🥺
もかママ
んー?みんなはどうかなー?
私はしなかったですー!腹出てましたけど!笑
骨盤ベルトはしてました!
腹を引っ込ませるなら、産後1ヶ月経ってから、ガードル使うとかですかねー?
肉の移動はだんだん形状記憶されるから、大事ですし。
はじめてのママリ🔰
病院の中でも骨盤ベルトしてましたか?
腹は産後1ヶ月くらいからなんですかねぇ🥺ありがとうございます❣️
もかママ
してましたよー!産んですぐに、サラシ巻く指導があって、骨盤ベルトがある人はそれをして下さい!だったです!
はじめてのママリ🔰
お露でてても、骨盤ベルトしていいんですね😍