妊娠・出産 産んだ後すぐのあんまり締め付けない、お腹支えるやつ腹帯とかありますか??🥺🍼 産んだ後すぐのあんまり締め付けない、お腹支えるやつ腹帯とかありますか??🥺🍼 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 腹帯 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント もかママ 腹帯ですか?骨盤ベルトじゃなくて、、、 3月5日 はじめてのママリ🔰 なんか、お腹が引っ込まなさすぎてだるーんってなって重くないですか?🤣 それ支えるの欲しくて🤣 みんなしないんですか?🥺 3月5日 もかママ んー?みんなはどうかなー? 私はしなかったですー!腹出てましたけど!笑 骨盤ベルトはしてました! 腹を引っ込ませるなら、産後1ヶ月経ってから、ガードル使うとかですかねー? 肉の移動はだんだん形状記憶されるから、大事ですし。 3月5日 はじめてのママリ🔰 病院の中でも骨盤ベルトしてましたか? 腹は産後1ヶ月くらいからなんですかねぇ🥺ありがとうございます❣️ 3月5日 もかママ してましたよー!産んですぐに、サラシ巻く指導があって、骨盤ベルトがある人はそれをして下さい!だったです! 3月5日 はじめてのママリ🔰 お露でてても、骨盤ベルトしていいんですね😍 3月5日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか、お腹が引っ込まなさすぎてだるーんってなって重くないですか?🤣
それ支えるの欲しくて🤣
みんなしないんですか?🥺
もかママ
んー?みんなはどうかなー?
私はしなかったですー!腹出てましたけど!笑
骨盤ベルトはしてました!
腹を引っ込ませるなら、産後1ヶ月経ってから、ガードル使うとかですかねー?
肉の移動はだんだん形状記憶されるから、大事ですし。
はじめてのママリ🔰
病院の中でも骨盤ベルトしてましたか?
腹は産後1ヶ月くらいからなんですかねぇ🥺ありがとうございます❣️
もかママ
してましたよー!産んですぐに、サラシ巻く指導があって、骨盤ベルトがある人はそれをして下さい!だったです!
はじめてのママリ🔰
お露でてても、骨盤ベルトしていいんですね😍