コメント
はじめてのママリ
水分もご飯も食べてるなら夕方まで様子を見て検査を受けに行っても大丈夫だと思います👌🏻
なるべく病院行きたくないですよね💦
ままもうつっちゃう可能性ありますもんね....
はじめてのママリ
水分もご飯も食べてるなら夕方まで様子を見て検査を受けに行っても大丈夫だと思います👌🏻
なるべく病院行きたくないですよね💦
ままもうつっちゃう可能性ありますもんね....
「その他の疑問」に関する質問
Amazonについて 娘がプリンセスの食器を欲しいと言うので、Amazonで探してたまたま1000円と安かったのもあり、あまりしっかり見ずに注文してしまいました。クレジット払いです。 2日後に配達完了になっていますが、届かず…
来年から民営化する保育園、皆さんなら避けますか? 引き取り元の園については微妙な噂を聞きます。 合併の年はバタバタしそうだなと思ってみたり。 元々いるなら慣れてるから良いかなと思うのですが、初めての園でバタバ…
タクシーについて質問です🙏🏻🙏🏻 駅から家までタクシーアプリで配車し 時間の関係上急遽車内で、家の前で5分ほど待ってまた乗せて駅まで乗せてほしいとお願いしました。 その待ってもらってる5分間運賃取られてたのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今測ったら37.5とかまで下がってたので夕方まで様子見てみます😮💨
はじめてのママリ
良かったです🥹お大事になさってください!吐いたりしてないようであればうちはジュースとか飲みやすいもの与えたりしてます!熱が上がるようでしたら身体用の冷えピタを股関節と脇にいつも貼ってます☺️