切迫流産で自宅安静中の方、だった方何されてましたか?どのように一日過…
切迫流産で自宅安静中の方、だった方
何されてましたか?
どのように一日過ごしてたか教えてくださいー😫
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
自宅安静といわれ座りながらパソコンしてましたが子宮頸管短くなって入院!笑
やっぱ寝てないとダメです!笑

もかママ
ずっと横になって、スマホ見たり、テレビ見たりしてました。
子供はその横で絵本読んだり、机でなんか描いたりしてましたねー。
切迫流産で自宅安静中の方、だった方
何されてましたか?
どのように一日過ごしてたか教えてくださいー😫
はじめてのママリ🔰
自宅安静といわれ座りながらパソコンしてましたが子宮頸管短くなって入院!笑
やっぱ寝てないとダメです!笑
もかママ
ずっと横になって、スマホ見たり、テレビ見たりしてました。
子供はその横で絵本読んだり、机でなんか描いたりしてましたねー。
「妊娠・出産」に関する質問
17週、希望の性別と違った方、どう気持ちを切り替えましたか?13週の胎児ドック、そして17週でも男の子だと言われました。 女の子を希望していたため、どうしても気持ちが切り替えられません。 産まれるまで、そして産ま…
もうすぐ2人目が生まれますが、娘が4月から保育園に入ってから風邪を引いてくる頻度が多く新生児から洗礼受けそうで怖いです🙄 今も変な咳が出始めて、いつ生まれるかなのに…と不安です。 が、こればかりは2人目以降だと当…
明日午後から計画分娩の為、入院し、明後日38Wぴったりで誘発剤を使用し出産予定です👶 その前に映画を見たいのですが…上映時間が長い為どうしようか悩んでいます💦(破水や陣痛が来る可能性もなくはないので) また、行く前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント