ココロ・悩み 息子の友達のお母さんが旦那の同級生で、朝会って遊びに来ることがある。他の人は気にする? 息子3歳が一番仲良しな子のお母さんが 旦那の同級生でした。 シングルでおばあちゃんが よく保育園送迎してて たまに朝会ってお話しします。 今日も朝会って お家に遊びにおいで〜と言われましたが みなさんは旦那の同級生とか気にしますか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 1 旦那 保育園 仲良し 3歳 遊び 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママ ママは知ってるんですかね…?😂 お互い知ってて元カノとかじゃなければ そんなに気にしないかもです😆 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お互い知ってます🤔 お迎えで会って 少し話したみたいで でも旦那とタイプが 全然違うので 向こうが嫌じゃないかも 気になります😂😂 息子の同い年の友達いないし 遊べたらとは思うけど おばあちゃんと 話しただけだしどうかなと🥺 逆だったらどうですか😂?笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お互い知ってます🤔
お迎えで会って
少し話したみたいで
でも旦那とタイプが
全然違うので
向こうが嫌じゃないかも
気になります😂😂
息子の同い年の友達いないし
遊べたらとは思うけど
おばあちゃんと