茶おりと鮮血が混ざった出血が続き、病院で安静を指示されたが、怖くて不安。腹痛や腰痛もあり、診察予定だが寝れない。
先週から茶おりが続いていて、昨日から茶おりと鮮血が混ざったようなのが出てます…
今までテッシュだけに付いてたのに昨日からショーツまで付くようになりました。
3連休中で病院やっていませんが、先程かかりつけの病院に電話したら『お風呂禁止、外出も禁止、安静にしてください。また生理二日目みたいな出血、激しい腹痛などあったらまた連絡ください』の事でした…
昨日から腹痛と腰痛があり明日もともと診察予定で予約入れてたのですが怖くて…不安で…夜も寝れません。
- ポチ
コメント

チビママ
私も昨日から茶オリが出てて、ピンク色になったおりものも出てきたりですごい不安です。でも、少量だからまだ大丈夫だと思っています。でも念には念をで明日受診する予定です!週数が同じなので、アドバイスではないですが思わず書き込んでしまいました!不安な気持ち痛いほどわかります。お互いに頑張りましょうね!

ししまる子
出血はとても心配ですよね。
私も初期の頃から度々出血があり何度も病院に電話したりしました。本当に不安で仕方なかったのでお気持ちとてもわかります。
中期に近くなると入院したりもしましたが、先日退院しました。
初期の頃は安静以外に何もする事ができず、赤ちゃんの生命力を信じるしかないと言われました。
とにかく何もしないで安静に過ごして下さい。
赤ちゃんの生命力はママが思っている以上に強くきっとポチさんにしがみついてくれますよ‼︎
-
ポチ
ありがとうございます(;_;)
トイレに行くのも怖くて…
トイレ行って拭くともう鮮血なんです…- 3月20日
-
ししまる子
トイレに行ったり、起き上がったり、歩いたりするの本当に怖いですよね。
病院に連絡されてもいいと思います。私ならそうします、- 3月20日
-
ポチ
今病院に電話したらまだ赤ちゃんが小さいので安静にするしかないと言われました…- 3月20日
-
ししまる子
今日はとにかく極力動かないで明日朝一で病院に行って下さい!誰かに送迎もお願いして下さい。
赤ちゃんがんばってくれますよ!- 3月20日
ポチ
そうなんですね(;_;)
今はベットで横になってますが不安ですよね(>_<)
明日の病院で先生に相談しようと思います(;_;)