雑談・つぶやき 冷蔵庫と洗濯機買ってきたー!😍😍値引きしたくれた😍😍1歳4ヶ月の子どもが… 冷蔵庫と洗濯機買ってきたー!😍😍 値引きしたくれた😍😍 1歳4ヶ月の子どもがいるパパらしく、めちゃくちゃ親身になって話聞いてくれて7万値引きしてくれた🙌 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 親 パパ 洗濯機 1歳4ヶ月 冷蔵庫 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぷぷ 7万値引きですか! おめでとうございます✨ いやー、大幅値引きは嬉しいですね♡ 近々冷蔵庫買いに行く予定ですが、私も値引き頑張ります(笑) 3月20日 孔雀🦚 コメントありがとうございます!🙌 今どこも決算サールでした! ヤマダデンキ、コジマ、ノジマ、ケーズデンキとみましたが、ケーズデンキが1番安くてなおかつ値引きもかなりしてくれました! 予算より低めに言ったらホントにその値段にしてくれたので、もうすこし低くめに言えばよかったかなと後悔してます笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
コメントありがとうございます!🙌
今どこも決算サールでした!
ヤマダデンキ、コジマ、ノジマ、ケーズデンキとみましたが、ケーズデンキが1番安くてなおかつ値引きもかなりしてくれました!
予算より低めに言ったらホントにその値段にしてくれたので、もうすこし低くめに言えばよかったかなと後悔してます笑