コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも飴でつわりをしのいでました🤦♀️
ハイチュウより飴のほうがまだ糖分低そうな気はします、なんとなくですが😂
外出中の吐き気に関してですが
わたしは悪阻中でも好きな香りが見つかったので、そのオイル(無印の柑橘系)を手首に塗って、臭くて吐きそうな時とか、なんかやばいなって時は、自分の腕の匂い嗅いでました😂
悪阻しんどいし、上のお子さんもいらっしゃっるとかなり大変ですよね💦あまり無理せずに体を大事にしてください🥲
はじめてのママリ🔰
わたしも飴でつわりをしのいでました🤦♀️
ハイチュウより飴のほうがまだ糖分低そうな気はします、なんとなくですが😂
外出中の吐き気に関してですが
わたしは悪阻中でも好きな香りが見つかったので、そのオイル(無印の柑橘系)を手首に塗って、臭くて吐きそうな時とか、なんかやばいなって時は、自分の腕の匂い嗅いでました😂
悪阻しんどいし、上のお子さんもいらっしゃっるとかなり大変ですよね💦あまり無理せずに体を大事にしてください🥲
「つわり」に関する質問
つわりはいつから? 生理予定日ですがまだ生理が来ていません。 今週はずっと胃がムカムカして気持ちが悪くて、これがつわりなのかわかりません。みなさんはいつから体調の変化がありましたか?
立ち仕事の方はどうやって乗り切りましたか? 座り仕事も、簡易的な椅子も、時短勤務もできません。 2/23-3/22の4週間、とりあえずお休み貰ってますが旦那に「働いてほしい」と言われてしまいました。 つわりは幸い軽いた…
同じ職場に ほぼ同じタイミングで 妊娠してる同僚がいてるのですが (その人は入職して3ヶ月で妊娠) その人は初期の時からつわりで仕事を1ヶ月以上休んだり 中期に入った今でも、週1〜2回しか出勤していません。 シン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!(´▽`)✨
なるほどです!
その方法いいですね🥹❣️
私も合う香りがあったら試してみます✨
労いのお言葉もありがとうございました🥲🩷