はじめてのママリ🔰
派遣や小さい工場は子育てに優しいです。
上の子が小さい時に派遣で工場勤務。嫌な顔されず早退もできたしよかったです。産休育休とって2人目出産復帰したけど部署が変わり人間関係が合わず辞めました💦
はじめてのママリ🔰
派遣や小さい工場は子育てに優しいです。
上の子が小さい時に派遣で工場勤務。嫌な顔されず早退もできたしよかったです。産休育休とって2人目出産復帰したけど部署が変わり人間関係が合わず辞めました💦
「職場」に関する質問
情けない話なんですが...😭 幼稚園入園初日、 もうすでに転園したいと思ってしまいます (わたしが) 現在夫の実家で義母と同居しているんですが、同居がもう無理すぎて同居解消し別のところに家を借りて住むと言う予定で…
保育園が就労時間64時間以上必要です。 職場は時給1400です。 扶養内で働きたいですが、 単純計算すると88,000超えちゃいます。 どうしたらいいんですかね🫠 ちなみに4月から保育園始まってて 5月から復職予定です。 短時…
旦那に見せようと思います。 お時間のある方、ご回答をお願いします。 旦那とは付き合ってちょうど1年で結婚して、今年で4年目になります。1歳の息子が1人います。 旦那と付き合う前にこれまでのトラウマもあり、「私が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント