はじめてのママリ🔰
派遣や小さい工場は子育てに優しいです。
上の子が小さい時に派遣で工場勤務。嫌な顔されず早退もできたしよかったです。産休育休とって2人目出産復帰したけど部署が変わり人間関係が合わず辞めました💦
はじめてのママリ🔰
派遣や小さい工場は子育てに優しいです。
上の子が小さい時に派遣で工場勤務。嫌な顔されず早退もできたしよかったです。産休育休とって2人目出産復帰したけど部署が変わり人間関係が合わず辞めました💦
「職場」に関する質問
年末調整についてわかる方教えてください💦 12月から扶養を外れ派遣のフルタイムで働いています。 11月までは扶養内で働いていました。 派遣会社には年末調整を派遣会社でやり 前の職場の分は自分で確定申告に行けと言われ…
扶養の抜け時でしょうか? 今年1年家計がだいぶカツカツだったと自負しております 今は社会保険の扶養内130万ギリギリ狙っています しかし、時給もあがり本当に130越えそうなところまできてます 現在は15時までの勤務…
生理が予定より1週間遅れていたので今日起きてすぐ妊娠検査薬を使用したらくっきりと陽性反応が出ました🥹✨ すぐに婦人科に予約して月曜日に行くことになっています。 夫、自分の親、義両親、姉弟、職場、親しい友達… 皆…
お仕事人気の質問ランキング
コメント