コメント
ママリ
我が家はそういった事が良くあります!
3人いるので、1人体調不良だと送迎が大変なので、よく休ませます。
下の子の体調が悪く、送迎が大変そうなので、今日は上の子も休ませます!とか言います😊
雪だと尚更大変ですよね🙄
雪かきもしないといけないし、、、
それなら全然、休ませます🥹
ママリ
我が家はそういった事が良くあります!
3人いるので、1人体調不良だと送迎が大変なので、よく休ませます。
下の子の体調が悪く、送迎が大変そうなので、今日は上の子も休ませます!とか言います😊
雪だと尚更大変ですよね🙄
雪かきもしないといけないし、、、
それなら全然、休ませます🥹
「保育園」に関する質問
何回言っても何年言っても分からない旦那にそろそろ愛想尽かしそうです。 私が難しいことを言っているのではありません。 歯磨きをするとか、髭を剃る、身だしなみを整える、食事の時お皿に手を添える、肘をつかない、口…
パートを辞めて良かったのか、後悔しています。 パートに出て、部署に2人の職場で、もう1人の人からパワハラにあい3ヶ月で退職しました。 社長から社員さん(パワハラ)が辞める(転職)ので、辞めたら戻っておいでと言…
保育園利用について うちは夫婦共働きで、2人とも土日休みです。 年に1回ほど夫婦だけでゆっくり食事がしたいと (土)に保育園に預けることがあります。 その話を別の園で保育士をしているママ友に話したら すごい勢いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あられ
ありがとうございます!
わたしも休ませました🙆♀️