子育て・グッズ 4時半に起きて、1時間半かけて抱っこして寝かしつけた意味がわからない。1時間後には上の子と一緒に起きなければならない。 4時半に起きて今やっと寝かしつけ終わった 1時間後には上の子と一緒に起きなきゃいけない… 1時間半かけて抱っこして寝かしつけた意味… 最終更新:3月5日 お気に入り 寝かしつけ 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント SLママ お疲れ様です😭 ただ、下の子が寝てくれなければ朝から更に大変になるでしょうから、上の子に集中するために頑張ったと思いましょう❗️ 今日も一緒に頑張りましょう😊 3月5日 はじめてのママリ🔰 上の子起こす時に下の子も起きちゃうんですよね…笑 早起きですね🥺 今日も頑張りましょうー! 3月5日 SLママ …それは地獄ですね😱 うちの子は今は病み上がりで保育園お休み中で、病み上がり効果なのか珍しく7時近くまで寝てくれるので朝の時間でもゆっくりな方です👍 私自身が早起きするのもありますが、息子も小さい時から早起きさんで基本5:00〜5:30起きでよく寝てくれて6:00起きです🕰️ これなら良いのですが、最近は落ち着いたものの1歳前後の頃や今でも時々子どもの時計が狂って4:00〜4:30に起きて叩き起こされますよ🤣 チビ1人のママでも大変なので、2児のママは更に大変だと思います💧 しかし、頑張るしかないのもまたママなので…一緒に乗り切りましょう💪 応援してます☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子起こす時に下の子も起きちゃうんですよね…笑
早起きですね🥺
今日も頑張りましょうー!
SLママ
…それは地獄ですね😱
うちの子は今は病み上がりで保育園お休み中で、病み上がり効果なのか珍しく7時近くまで寝てくれるので朝の時間でもゆっくりな方です👍
私自身が早起きするのもありますが、息子も小さい時から早起きさんで基本5:00〜5:30起きでよく寝てくれて6:00起きです🕰️
これなら良いのですが、最近は落ち着いたものの1歳前後の頃や今でも時々子どもの時計が狂って4:00〜4:30に起きて叩き起こされますよ🤣
チビ1人のママでも大変なので、2児のママは更に大変だと思います💧
しかし、頑張るしかないのもまたママなので…一緒に乗り切りましょう💪
応援してます☺️